log2026

Written by Super User on . Hits: 140

Apel Senin Pagi : Tekankan Tindak Lanjut Temuan Hawasbid | (08/12/2025)

3

Buntok, Senin (8/12/2025), Pengadilan Agama Buntok melaksanakan apel pagi pada Senin. bertempat di halaman kantor. Apel dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama, dengan diikuti oleh seluruh aparatur dan pegawai.

Bertindak sebagai pembina apel bapak Risky Fajar Sani, S.H. Dalam amanatnya, Dalam amanatnya, beliau menegaskan pentingnya segera menindaklanjuti temuan Hakim Pengawas Bidang (Hawasbid) sebagai bentuk komitmen terhadap peningkatan kualitas kerja dan pelayanan peradilan.

Apel berlangsung khidmat dengan seluruh peserta mendengarkan amanat pembina apel dengan penuh perhatian. Semangat kebersamaan tampak dari wajah para aparatur yang berkomitmen untuk menjadikan hasil pengawasan sebagai pijakan dalam memperbaiki kinerja.

Melalui amanat apel pagi ini, diharapkan seluruh aparatur Pengadilan Agama Buntok semakin konsisten dalam menindaklanjuti hasil pengawasan, sehingga tercipta tata kelola peradilan yang lebih transparan, akuntabel, dan berorientasi pada pelayanan publik.

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Buntok

Jl. Soekarno-Hatta No. 62, Kecamatan Dusun Selatan

Kabupaten Barito Selatan, Kalimantan Tengah 73713

Telp: 0525-2044848
Whatsapp: 0852 4659 8288

Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Pengadilan Agama Buntok@2024
⚠️ Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan Mahkamah Agung. | 1. Mahkamah Agung tidak melakukan komunikasi baik lisan maupun tertulis dengan pihak berperkara. | 2. Semua komunikasi yang berkaitan dengan penyelesaian perkara meliputi informasi kekurangan berkas, registrasi perkara, dan pemberitahuan salinan putusan disampaikan melalui pengadilan pengaju. | 3. Pengadilan pengaju akan menyampaikan kepada pihak berperkara melalui petugas resmi yang ditunjuk sesuai peraturan perundang-undangan. | 4. Cek info perkara Anda hanya di: https://kepaniteraan.mahkamahagung.go.id/perkara .